暂停金沙国际登录平台申请的通知:从2017年9月11日起,暂停金沙国际登录平台申请服务。本站卖家发布的金沙国际登录网址帖都未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任,

为了避免金沙国际登录网址风险和纠纷,请使用货场现场验货签收货场代收货款来金沙国际登录网址或同时使用第三方(如闲鱼)进行金沙国际登录网址。感谢您 一直以来对CA002的支持!

账户绑定微信登录的好处!         关于重新开通金沙国际登录平台金沙国际登录网址服务的调查!         手机绑定登录         关于网站图片附件丢失通知:  

CA002二手音响器材网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[音频接插件] 尼龙材质TYP-16A -3P 220V防水电源母插头13元一只

温馨提示:本主题信息未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任
品牌:TYP
型号:CC-510
成色九成新以上
数量:10000
单价(元):13
总价(元):130000
有效期永久
单位
邮箱
所在省份:广东
所属城市:珠海
联系人:梁版
手机:13318971808
电话
QQ1422282012

运输方式:根据要求选择快递或者物流
承诺:到手不满意的,无条件退货!

温馨提示:CA002仅提供信息的发布,所有主题信息未经本站核实,请慎重考虑!CA002不承担一切风险责任!网上金沙国际登录网址有风险,先款先货金沙国际登录网址,容易出问题!

重要提醒:从2017年9月11日起,暂停金沙国际登录平台申请服务。本站卖家发布的金沙国际登录网址帖都未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任,为了避免金沙国际登录网址风险和纠纷,请使用货场现场验货签收和货场代收货款来金沙国际登录网址或同时使用第三方(如闲鱼)进行金沙国际登录网址。

更多内容:

尼龙的外壳富有弹性,在流动演出安装时可以抵御不少摔砸,以前用的某某大品牌的,其他都不错,就是壳有点硬,容易摔裂摔崩盖口。

使用了TYP的防水电源插头,我发现了一些小问题,并向厂家提出。很高兴的是,品质负责人很重视,并按照我的提议改良。这让我这款产品充满了信心.

我很满意这款插头的品质,所以,我拿下了南方总代理.

尼龙的材质外壳,
优质的铜芯,
方便的免螺丝压扣,
合理的尾夹!

如果是做演出租赁的同行们,我想,了解了这款防水插头,在自己演出活动中,主要的电源配接中,你也会信心大增!

还是用图说话吧!性价比好不好自己衡量了.母插头一只13元,
配套的公插头链接请点击我的主题

看完了图,我就一句话:凡购买这款插头的002网友们,到手觉得不满意的,无条件退货,您只需要把运费负责了就行。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持1 反对反对

2015第三代IP67高端防水电源插头TYP-16A -3P 230V加强版38元一对
forum.php?mod=viewthread&tid=472650&fromuid=168657
(出处: CA002二手音响器材网)
2015第三代防水电源插头TYP-16A -3P 220V(黑色亚光)升级加强版28元一对
forum.php?mod=viewthread&tid=472577&fromuid=168657
(出处: CA002二手音响器材网)

尼龙材质TYP-32A -5P 380V防水电源母插头25元一只
forum.php?mod=viewthread&tid=366319&fromuid=168657

尼龙材质TYP-32A -5P 380V防水电源公插头24元一只
forum.php?mod=viewthread&tid=366308&fromuid=168657

尼龙材质TYP-32A -3P 220V防水电源公插头21元一只
forum.php?mod=viewthread&tid=366306&fromuid=168657

尼龙材质TYP-32A -3P 220V防水电源母插头22元一只
forum.php?mod=viewthread&tid=366303&fromuid=168657
尼龙材质TYP-16A -3P 220V防水电源公插头12元一只
forum.php?mod=viewthread&tid=366292&fromuid=168657
尼龙材质TYP-16A -3P 220V防水电源母插头13元一只
forum.php?mod=viewthread&tid=366296&fromuid=168657
400A犀牛插TYP-CC400AGT主流演出用主电柜快速连接头108元一对
forum.php?mod=viewthread&tid=366326&fromuid=168657

400A犀牛插TYP-CC400AGT主流演出用主电柜快速连插座50元一个
forum.php?mod=viewthread&tid=366327&fromuid=168657

借用广州专业演出同行,啊业的图,做好成品的线材图,插头个头不算大吧?

摆在线上面的插头,似曾相识吧?外观与做好成品线的typ差异挺大哦,尾管是亮点

鑫光舞台设备 发表于 2014-4-12 13:33
有淘宝吗买50套

没有淘宝哦,可以选择金沙国际登录平台金沙国际登录网址,到货24小时不满意的无条件退货。

ajlzm 发表于 2014-3-29 11:33
借用广州专业演出同行,啊业的图,做好成品的线材图,插头个头不算大吧?

版主最后一张图线的接头是咋做的?

质量感觉还是挺好的  发表于 2014-7-8 16:50

feiniao7168 发表于 2014-5-31 11:12
版主最后一张图线的接头是咋做的?

那个压接线头的端子。多股铜丝太软,压接一个硬一点的端子,方便螺丝固定拧紧等,你百度查查。

ajlzm 发表于 2014-5-31 12:37
那个压接线头的端子。多股铜丝太软,压接一个硬一点的端子,方便螺丝固定拧紧等,你百度查查。

那多股铜芯镀锡可行?

feiniao7168 发表于 2014-5-31 13:01
那多股铜芯镀锡可行?

有浸锡的也有不浸锡的,这个我不好去做什么可行性评论,您在百度搜索一下相关评论吧。

有些国外图片,也看到冷压的端子不浸锡的,实际上,满足电流导通的铜线截面积,留好余量。同时考虑压接固定接触面的牢固即可。做得比标准还好,没有最好只有更好。

爱如斯 发表于 2014-5-31 13:49
有暗装3P一16A母座吗?

我这边用这种底座,16a-32a  3p-5p都是一样的开孔尺寸,方便模块安装。不知道你想要的是不是这样,不明白的,电话联系我。

底盘四方宽度是75x75 的4个安装孔距是60x60的。mm。

ajlzm 发表于 2014-5-31 13:41
有浸锡的也有不浸锡的,这个我不好去做什么可行性评论,您在百度搜索一下相关评论吧。

有些国外图片, ...

您都是怎么处理?