暂停金沙国际登录平台申请的通知:从2017年9月11日起,暂停金沙国际登录平台申请服务。本站卖家发布的金沙国际登录网址帖都未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任,

为了避免金沙国际登录网址风险和纠纷,请使用货场现场验货签收货场代收货款来金沙国际登录网址或同时使用第三方(如闲鱼)进行金沙国际登录网址。感谢您 一直以来对CA002的支持!

账户绑定微信登录的好处!         关于重新开通金沙国际登录平台金沙国际登录网址服务的调查!         手机绑定登录         关于网站图片附件丢失通知:  

CA002二手音响器材网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

正式投诉 广州二手音响迷大骗子LED屏以次充好

最近本地有个酒店要装修准备上个旧的LED屏,就在002准备买一个结果联系上这个网名二手音响迷的这个卖家,别名咏仔,当时问他这是不是好的如果是好的问他死点多不多说没问题,我当时让他发货前验一下这人各种理由什么全都包装好的,不方便之类的理由最后想的相信他一次,给他打了1000元定金约好货到没问题付余款!不行退货退押金!结果货到了后我打开两包验了一下货两包当中死点多的吓人甚至有好几个模组大面积缺色死点!!给他打电话他竟然说给我便宜几百元让我收货,我们这里没有厂家修这个的我也不想修这个垃圾货!!!在这里曝光这这个齷错的家伙希望广大论坛朋友引以为戒不要给他打定金,只走咸鱼或别的金沙国际登录平台金沙国际登录网址
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

又中招了,看来还是金沙国际登录平台好,我上次遇到一个买我调音台要我货到付款,打定金代收或闲鱼金沙国际登录网址都不同意的奇葩买家

我微信上明明说好,二手屏有死点的,而且11.5平方,我算10.5平方给你,而且货到你那边,你又要我减四千块钱,你现在还有理了,我退货那是理所当然的,你想买二手屏充新新屏,那是你的事,而且走德邦运费到你那要八百多,退回来也要八百多,我是被你骗了,肖大骗子,你是002的老油条,我说不过你,你那一千块,你还是找德邦要吧,明天货就回来了,我看我的货被你搞成什么样子,如果搞坏了,我的损失,你要再次负责!

你要挣大眼睛看清楚,上面那个是去年九月份的贴子,肖大骗子

此人是002的超级骗子!我不想再说什么!那1000元给你买纸吧!也奉劝002的朋友买此人的货一定要小心!最好走金沙国际登录平台!此人脸皮极厚!是死猪不怕开水烫的类型!你不认帐你会遭天遣的!跟骗子只说几个字诅咒他全家!

说真的,你有必要吗,是你自己与小人之心度君子之腹,我的货到了你那边,你就找一个理由要求减钱,我一退回来,你就千方百计,想要回那一千块订金,是你一开始,想要减价,我就不吃你这一套,我最多亏八百运费,我也不给你,小人,小人

此人是我见过最垃圾的小人!!!别让我在广州见着你你会死得很那么看1000元给你全家买纸

两个人把金沙国际登录网址前后的承诺及证据拿出来,事情就明白了。不然你们永远也扯不清楚

cjx19840106 发表于 2018-1-15 21:51
两个人把金沙国际登录网址前后的承诺及证据拿出来,事情就明白了。不然你们永远也扯不清楚

我是买家朋友你评评理我打了1000元定金卖家当时给我说的很好保证死点很少能正常使用,结果收到货我8箱货一共打开两箱有3分之一都不行你说我能收货吗???结果我给这个垃圾打电话他始终一句少几百让我收下!!我又不是厂家的我自己会修!少几百块大不了我辛苦点修好!!问题后面什么问题我也不不知道再说光运费发厂家来回多少钱???不敢想象!!我于是给他说少的多行我可以考虑!!太少了我肯定返货!!结果这个垃圾人坑了我拒绝我返货也不给我退定金!!一再和此人协商让他给我退点定金此人蛮不讲理!!!恶心到家了!!于是我发投诉贴到这里谁是骗子谁不得好死!!全家死光光!!发此贴也引以为戒让大家002的兄弟们和他金沙国际登录网址必须走闲鱼,或转转一些或淘宝金沙国际登录平台不然后果和我一样如包子打狗有去无回!!!!!!

是你说要少四千,我不愿意,我才返回来的好不,而且现在货在德邦,不帮我打好包装,像垃圾的返回来,你这人真的一点公德心都没有,我严重声明,我跟你金沙国际登录网址的时,我说过有死点的,而且还聊了两天,你捂着良心说话,而且说话又毒,真是服了你了,本身我还想货回我到这里,我把那订金退给你,现在你看把货搞得乱七八糟的,而且说话又毒,你可以换个位思考问题吗,你又不是没在002卖过货,你这条老油条