暂停金沙国际登录平台申请的通知:从2017年9月11日起,暂停金沙国际登录平台申请服务。本站卖家发布的金沙国际登录网址帖都未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任,

为了避免金沙国际登录网址风险和纠纷,请使用货场现场验货签收货场代收货款来金沙国际登录网址或同时使用第三方(如闲鱼)进行金沙国际登录网址。感谢您 一直以来对CA002的支持!

账户绑定微信登录的好处!         关于重新开通金沙国际登录平台金沙国际登录网址服务的调查!         手机绑定登录         关于网站图片附件丢失通知:  

CA002二手音响器材网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

002网的朋友都注意,002网又出了一个低价卖p3,p4,p5,p6的大骗子,我上当了,

受到警告 1#
002网的朋友都注意,002网又出了一个低价卖p3,p4,p5,p6的大骗子,我上当了,在此提示大家,挣钱不容易,金沙国际登录网址要小心

过程宏宇文化传媒广告公司,号码132 1421 4888,
卖给我的屏,说是14.33平方,发过来是13.97平方,少了7张,我为了要这7张板子,他也承认了!我想要这7张板子补发给我,我给他发了200元红包,他接受了,也答应给我了!
现在7张板子不给我,200也没了,他也承认了,现在我什么也没得到!

大大骗子!700元和7张板子,买到了一个大骗子,

我电话联系他,把我拉黑了,手机不接了!微信不回!

当时我又需要10平方,你没有,你有的是不一批我怎么用!等了好久,我也又给你打过电话!你说再等等!
急着用我又便宜买了40方一整批!

到现在你的13.97方我还留在家里,不够用!我实际需要24方左右!

7张板子你不给我,200红包也没了!

我什么没得到!人要讲信用!

电话拒接,微信拉黑!

好吧,聊天记录你答应给我,现在又耍赖,我把所有聊天记录发到所有论坛,和有你足迹的地方,500+200+7张板子我不要了!
我把咱俩的经过,写篇文章,让所有人看看,你是什么样的人!

你不讲信用!我说要举报他,宏宇说,没有用,002可以换名字,可以重新注册换名,再换号码!

我无语了!

我被骗了,大家觉得我说错了,可以给他建议,希望不要被蛰!我提示所有002网的买家朋友,不管东西实物描述的有多好多好,直款的,不能金沙国际登录平台的,不能担保的一律坚决不能进行金沙国际登录网址!往前走就是陷阱!
不要相信现在的人有多好,在金钱利益面前,没有几个好人!大部分都是唯利是图!好人也是有,很少,碰不到!

700元和7块板子,买到了一个大骗子!这个人是辽宁的!

有聊天截图图片,和此人微信,电话!

聊天图片聊天时清楚看到他都已经承认了!
有图有证据!

钱我不要了

希望002的版主,把版规修正一下,现在002大部分的帖子,都不支持002金沙国际登录平台,却转到微信去打定金!对于卖家不支持金沙国际登录平台的一律不准发帖!进行不支持金沙国际登录平台的大家举报,发现一个帖子封一个!
我想请问,卖家你在002发帖却不支持002金沙国际登录平台,你来002干什么?东西有暗病吗?

002金沙国际登录平台可以把金沙国际登录平台费提高一点,买家买个放心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对

a1383875 发表于 2018-2-6 15:19

成都九联商会丁哥18980804305,一个死骗子下三滥,丢尽了四川人的脸。从他那里买个二手功放,一会有声,一会没声,问题一直拖着不解决,还把我的微信删了!几百块钱的事,真是丢死人!!!

骗子举报贴,,,

图片聊天清楚显示,宏宇二手显示屏承认少给,漏发,承认退钱,现在不给

气不顺

我诅咒他出门被车撞死,2018年以后,走背运,事事不顺!我的红包和钱给他买火纸,烧纸钱,拿去买药吃!

只要我有空,我继续在其他贴发布,找其他网站都发,我找他有可能进的所有群,大量发!辽宁的一个大骗子

上面漏说了,第一次少发很多线和板,说好的包邮又不包邮,!!!500元产生在第二次我又需要10点5方,交了定金500,后来是板子匹配不成,色差大,没有货。他说慢慢给我配,结果没配到,10平方两批,有色误差,我不要!,

骗子可恶,那就给他一个永久的记号,支持楼主,也揭发一个骗子,中山东升镇人,陈鉴权,137 9072 0123!已压当地派出所报警!抓到重金酬谢!!

13790720123,骗子陈鉴权电话,安卓手机标记一下,诈骗,让全世界的人都知道!!

都是同行  这么点利益去欺骗真的犯不上  也许真有什么误会 或者难言之隐 如果没有说到哪里做到哪里吧 大过年的因为几百块钱被人诅咒犯得着吗???

还有四川的  颜慧明
手机号码18306032997
大骗子

这个人我认识,但是从来没和他金沙国际登录网址过,他是专业代理卖厂家的尾货的,就是很多不同批次的这总,要二手的朋友可以找我,13871432132诚信经营的微信同号